Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Camarões à moda da namorada
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
• Cortar o queijo Brie em pequenos cubos.
-
2.
• Colocar os damascos para re-hidratar em água morna.
-
3.
• Em frigideira grande colocar duas das colheres de sopa da manteiga, acrescentar a cebola ralada e refogar em fogo brando.
-
4.
• Juntar o queijo picado em cubinhos, misturar e regar com o vinho branco.
-
5.
• Mantendo o fogo baixo misturar bem e aguardar que o queijo derreta no vinho, então, juntar o caldo de camarões e o leite de coco.
-
6.
• Agregar o creme de leite de metade da caixinha, misturar bem e retirar do fogo. Se usar o leite de coco em tablete, use a caixinha inteira de creme de leite.
-
7.
• Deixe esfriar um pouco e liquidifique, passar pela peneira e reservar.
-
8.
• Lavar a frigideira secar bem e voltar ao fogo.
-
9.
• Limpar, secar os camarões e temperar com sal e pimenta do reino.
-
10.
• Colocar a manteiga restante na frigideira e deixar aquecer bem sem queimar, quando estiver borbulhando colocar os camarões, cozinhar por um minuto e virá-los do outro lado.
-
11.
• Juntar os damascos escorridos e picados grosseiramente, misturar.
-
12.
• Derramar o conhaque ou o whisky e flambar.
-
13.
• Assim que a chama apagar, regar com o molho de queijo, aquecer bem
-
14.
• Corrigir o sal.
-
15.
Acompanha arroz branco e um vinho branco gelado
Por: João Sena
Comentários (0)