1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões à Grega

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta, a manteiga e refogue a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão verde, (cortados em quadrados pequenos) e ervilhas frescas. A seguir, acrescente o arroz pronto. Reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos, numa vasilha com sal; corte a mussarela em quadrados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Tempere o camarão com sal e vinho temperado. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Pegue um palito e coloque mussarela, camarão vá alternando até completar. Frite-os em óleo bem quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Camarão com Coco

Camarão com Coco

Por Cybercook

Camarão à Grega

Camarão à Grega

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanGregaFarinha de roscaFrutos do marMussarelaReceitas salgadasReceitas de peixesÓleo de sojaCamarão pistolaPimentão verdePimentão vermelho

Camarões à Grega