Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à Baiana

Camarões à Baiana

sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$28,12

Informação nutricional

Valor nutricional

352,48 kcal

Maria Luísa Amato de Oliveira

Receita enviada por Maria Luísa Amato de Oliveira

Em 19/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando.

  • 2. Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.

  • 3. Junte o coentro.

  • 4. Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marli

marli

20/04/2013

amei a receita.achei economica e satisfatória.atenciosamente.marli

Andréia

Andréia

25/07/2010

Muito bom este prato, e também seu preparo é rápido e fácil. Toda a família gostou!

Érika Gardés

Érika Gardés

21/11/2006

Tive o prazer de experimentar essa receita e achei muito satisfatória. De posse de um camarão especial e optando por fazê-lo "menos picante", os elogios forão muitos! É certo que é uma receita um pouco trabalhosa, mas vale a totalmente a pena tentar!