1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Junte o coentro.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Por: Maria Luísa Amato de Oliveira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

marli alcantara de carvalho castro

amei a receita.achei economica e satisfatória.atenciosamente.marli

Andréia Neiva

Muito bom este prato, e também seu preparo é rápido e fácil. Toda a família gostou!

Érika Gardés

Tive o prazer de experimentar essa receita e achei muito satisfatória. De posse de um camarão especial e optando por fazê-lo "menos picante", os elogios forão muitos! É certo que é uma receita um pouco trabalhosa, mas vale a totalmente a pena tentar!

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteCoentroFrutos do marLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de peixesAzeite de dendêCamarão pistolaLimãoComida baiana

Camarões à Baiana