Camarões à Americana
0
39 min
5 porções
Valor nutricional
278,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite com o catchup, a maizena e o molho inglês.
2. Passe pela peneira e reserve.
3. Ponha os camarões em uma panela (sem nada), tampe e leve ao fogo brando.
4. Deixe cozinhar só com o vapor e, quando estiverem cozidos, retire a panela da chama, deite o conhaque e ponha fogo.
5. Deixe flambar e assim que o fogo apagar, adicione a manteiga, o creme de leite e o catchup.
6. Misture muito bem e torne a levar ao fogo.
7. Mexa até começar a ferver, prove o sal e sirva a seguir com arroz branco enformado no centro da travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi me presenteada por um amigo americano que mora na região do Colorado- EUA, o Greg.