Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à Americana

Camarões à Americana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,84

Informação nutricional

Valor nutricional

278,70 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 20/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com o catchup, a maizena e o molho inglês.

  • 2. Passe pela peneira e reserve.

  • 3. Ponha os camarões em uma panela (sem nada), tampe e leve ao fogo brando.

  • 4. Deixe cozinhar só com o vapor e, quando estiverem cozidos, retire a panela da chama, deite o conhaque e ponha fogo.

  • 5. Deixe flambar e assim que o fogo apagar, adicione a manteiga, o creme de leite e o catchup.

  • 6. Misture muito bem e torne a levar ao fogo.

  • 7. Mexa até começar a ferver, prove o sal e sirva a seguir com arroz branco enformado no centro da travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

20/11/2007

Ao Greg, muito Obrigada por esta receita. Aqui esta ela editada no Cybercook.