Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarêos cozidos na cerveja

Camarêos cozidos na cerveja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

245,63 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liqüidificador. Bata até obter um pó bem fino, reserve.

  • 2. Com uma tesoura faça um corte no dorso dos camarões cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões.

  • 3. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga.

  • 4. Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos.

  • 5. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao forno para derreter.

  • 6. Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários