Camarão Tropical
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
330,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
2. Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite. Junte sal e pimenta-do-reino e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Retire do fogo e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: