1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Thai Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    m uma frigideira antiaderente aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  2. 2.
    Adicione metade da cebolinha e o curry. Refogue um minuto.
  3. 3.
    Adicione o camarão e o alho, tempere com sal e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.
  4. 4.
    Adicione o leite de coco, molho de peixe e misture bem. Cozinhe cerca de 2-3 minutos, até que o camarão esteja cozido.
  5. 5.
    Retire do fogo, misture o restante da cebolinha verde e coentro.

Por: Alessandra Gunther

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoLightAlhoCoentroCurryFrutos do marLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas saudáveisÓleo de canolaCozinha saudávelCebolinha

Camarão Thai Light