1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão tandoori

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    - Limpe os camarões, conservando as cascas.
  2. 2.
    - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto. Coloque os camarões para marinar nessa mistura por 2 horas.
  3. 3.
    - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.
  4. 4.
    - Retire a casca e as sementes do pepino. Pique-o em pequenos cubos.
  5. 5.
    - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.
  6. 6.
    -Sirva os camarões com a mistura de pepino. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.
  7. 7.
    Receita do restaurante Seafood at the Marine

Por: João Sena

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteCoentroColorauCreme azedoFrutos do marIogurteLeitePepinoReceitas salgadasReceitas de peixes

Camarão tandoori