1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o camarão no vapor, reserve
  2. 2.
    2. Misture a geléia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve
  3. 3.
    3. Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve
  4. 4.
    4. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar
  5. 5.
    5. Acrescente a maçã misturando levemente
  6. 6.
    6. Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal a gosto
  7. 7.
    7. Sirva com arroz branco

Por: maria patricia

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

CamarãoAzeiteAperitivos e antepastosTailandesaAzeite extra virgemChampignonComida mexicanaCozinha internacionalCurryFrutos do marGeleia de damascoGengibreLeiteReceitas salgadas

Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry