1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão stroganov

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela funda ou Wok derreta manteiga.
  2. 2.
    2. Frite o alho e descarte.
  3. 3.
    3. Adicione a cebola ralada.
  4. 4.
    4. Junte o camarão e deixe refogar 1 minuto.
  5. 5.
    5. Adicione os cogumelos.
  6. 6.
    6. Acrescente o conhaque, flambe e deixe secar.
  7. 7.
    7. Pulverize a farinha de trigo em chuva, misture.
  8. 8.
    8. Junte o molho inglês, a mostarda e o ketchup.
  9. 9.
    9. Tampe e refogue.
  10. 10.
    10. Adicione o creme de leite fresco.
  11. 11.
    11. Salgue, apimente a gosto e misture.
  12. 12.
    Se preferir o creme mais líquido, junte um pouco de leite.
  13. 13.
    Opcional curry.
  14. 14.
    Acompanha arroz branco e batatas palha.
  15. 15.
    Vinho branco seco ou espumante bem gelado.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteAlhoChampignonConhaqueCreme de leite frescoCurryFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reino

Camarão stroganov