1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Scamp (Lagostim) com Lichia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Tempere o lagostim com o limão, o sal e o alecrim
  2. 2.
    2.Para prepará-los basta grelhá - los, mas não por muito tempo
  3. 3.
    3.Para o molho você deve descascar o tamarindo e esfregá - lo em uma peneira que ele se separara totalmente das sementes, as quais não tem serventia
  4. 4.
    4.Leve a pasta extraída a uma panela com o açúcar e 100 ml de água
  5. 5.
    5.Deixe ferver um pouco,
  6. 6.
    6.até ficar homogêneo
  7. 7.
    7.Misture o óleo de gergelim e acrescente uma pitada de sal, se quiser pode acrescentar um pouco de manteiga, isso vai dar brilho ao molho
  8. 8.
    8.Para servir descasque as lichias podendo tirar o caroço ou não, pondo - as no centro do prato e dispondo os lagostins sobrepostos na lichia
  9. 9.
    9.Colocando o molho ao redor do prato deixando as lichias livres do molho
Não é a foto do prato. Qdo fizer eu posto.

Por: Paula Miranda

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlecrimAlhoFrutos do marGergelimLagostimLichiaReceitas salgadasReceitas de peixesÓleo de gergelim

Camarão Scamp (Lagostim) com Lichia