1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora.
  2. 2.
    Escorra e coloque para secar.
  3. 3.
    Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde.
  4. 4.
    Refogue até o camarão ficar macio.
  5. 5.
    Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne.
  6. 6.
    Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Tempere.
  8. 8.
    Faça bolinhas com a massa.
  9. 9.
    Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro.
  10. 10.
    Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão.
  11. 11.
    Frite em óleo quente até ficar dourado.
  12. 12.
    Sirva logo.
  13. 13.
    Dá 100 unidades.
  14. 14.
    Obs: 65 calorias cada unidade.

Por: josé neves
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCoentroFarinha de roscaFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCamarão secoBatata

Camarão Recheado