Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Recheado

Camarão Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$42,40

Informação nutricional

Valor nutricional

324,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2001

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão na vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.

  • 2. Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.

Recheio

  • 1. Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
thalyta

thalyta

05/10/2011

Que delícia, tenho apenas 10 anos mas vou pedir para a minha mãe fazer e lógico vou ajuda-la a fazer e a experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!