Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Lavar bem o camarão em agua corrente, depois levar ao fogo com 4 xicara de agua, sal e limão.
-
2.
Dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorre o camarão e reserva numa panela 3 xicaras do caldo.
-
3.
Acresenta na panela 3 xicaras de leite, amargarina o açafrão e sal, deixe levantar fervura e acresenta a farinha de trigo o queijo ralado e mexe tudo rapido até desgrudar do fundo da panela.
-
4.
Deixe essa massa ficar morna.
-
5.
Enquanto isso, descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.
-
6.
A massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa.
-
7.
Pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentor da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão, faça o formato dele por fora, com a massa.
-
8.
Depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e frite.
Por: josé neves
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)