*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarao ou lagosta ao thermidor

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpar os camarões, e reservar as cabeças. Forrar uma assadeira com bastante sal grosso, por cima distribua as cabeças dos camarões que ficaram reservados e leve ao forno quente por alguns instantes. Retire e reserve. Leve ao fogo uma panela

Sua avaliação:

Conceição Nunes
por Conceição Nunes
porções

Você também pode gostar:

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteCogumelos frescosConhaqueFrutos do marLagostaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoParmesão

Camarao ou lagosta ao thermidor