1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Oriental

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite,frite as cenouras e as vagens.Refogue a acelga.Reserve.
  2. 2.
    Salpique o amido de milho nos camarões e frite-os.A seguir adicione os legumes fritos,o caldo de peixe,o shoyu e engrosse levemente com o amido de milho dissolvido na água.
  3. 3.
    Finalize,salpicando o gergelim.
  4. 4.
    Sirva com o Arroz Chop-suey.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteAcelgaAmido de milhoCaldo de peixeCenouraCozinha internacionalFrutos do marGengibreGergelimMolho de sojaReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuVagemÓleo de gergelimCamarão rosa

Camarão Oriental