Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Palmito

Camarão no Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,28

Informação nutricional

Valor nutricional

313,75 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/05/2008

Ingredientes

Molho bisque

Como Fazer

  • 1. Refogue os ingredientes acima (molho bisque), adicione 300ml de água e reduza até a metade em fogo baixo.

  • 2. Passe o refogado em uma peneira e separe.

  • 3. Em uma frigideira coloque: 02 colheres de azeite, 02 dentes de alho e adicione os camarões. Fritando-os em fogo baixo, durante 3 minutos aproximadamente. Adicione vinho branco e deixe reduzir, durante mais 2 minutos. Adicione o molho bisque, acrescentando o creme de leite e deixe em fogo baixo por mais 8 minutos aproximadamente.

  • 4. Em uma tigela, disponha os palmitos cortados ao meio, acrescente sal e pimenta do reino.

  • 5. Cubra o palmito com requeijão e disponha os camarões sobre os palmitos.

  • 6. Cubra tudo com molho bisque, adicione queijo parmesão e gratine no forno por mais ou menos 5 minutos, a 200°C.

  • 7. Sirva com arroz e batatas coradas com alho.

Molho bisque

  • 1. Use a casca dos Camarões

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários