Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Leite de Coco

Camarão no Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,77

Informação nutricional

Valor nutricional

210,19 kcal

Erika Carvalho

Receita enviada por Erika Carvalho

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o camarão já limpo.

  • 2. Reserve em uma refratária, Adicione o sal a pimenta do reino , o coentro, e o suco dos 2 limões; deixe descansar por uns 20 minutos.

  • 3. Numa panela coloque o azeite a cebola, deixe dourar, depois coloque o camarão com todo o tempero, deixe curtir, coloque então o molho de tomate e o pimentão picado.

  • 4. Depois de + ou - 10 minutos de refogados em fogo baixo adicione o leite de côco, deixe mais mais 10 minutos em fogo baixo e está pronto.

  • 5. Fica ótimo acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eduardo Ribeiro

Acabo de fazer... quantidade muito menor, para duas pessoas... ficou ótimo. Sou marinheiro de primeira viagem... mas a receita foi bem fácil (primeira vez que fiz camarão, na vida)... Servimos com peixe assado, arroz e yorkshire pudding (estamos, eu e minha noiva, na Inglaterra, e só se come isso por aqui) Gostei muito da receita, tá anotada!

SILONE MACIEL MARQUES

nossa ficou muito bom.. amei , eu recomendo

Erika Carvalho

Erika Carvalho

01/05/2008

Meus amigos adoram é ótima para um dia de muita praia e calor!