Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no espeto

Camarão no espeto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

131,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar os camarões, retirando as cascas e as cabeças. Limpar os camarões e colocar num recipiente. Acrescentar todos os temperos pedidos no recipiente e misturar bem. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e colocar 3 camarões por espeto. Levar uma frigideira, antiaderente, ao fogo alto para esquentar. Fritar os espetinhos de camarão, cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que comecem a dourar. Retirar os espetinhos da frigideira e servir a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários