1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a água do coco e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Descasque a manga e core em fatias, descartando o caroço.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e ponha a cebola para refogar.
  4. 4.
    Tempere os camarões com sal e passe todos na farinha de trigo e leve-os à frigideira para refogar rapidamente.
  5. 5.
    Passe a colher na polpa do coco e coloque o que você conseguir retirar na frigideira.
  6. 6.
    Acrescente a água de coco, abaixe o fogo e deixe o camarão cozinhar.
  7. 7.
    O molho vai engrossar por causa da farinha.
  8. 8.
    Acrescente a salsinha picadinha.
  9. 9.
    Tempere com gotas de pimenta vermelha.
  10. 10.
    Acrescente o leite de coco e misture.
  11. 11.
    Em outra frigideira, coloque um pouco de manteiga, corte a manga em cubinhos.
  12. 12.
    Leve a manga à frigideira e misture o arroz branco cozido.
  13. 13.
    Arrume as metades do coco em um prato de servir e sirva o arroz em uma metade e o camarão em outra.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (4)

Sarita Bezerra

Fiz esta receita e ficou maravilhosa. Incrementei só com um pouco de charme, colocando flores naturais tropicais no prato entre uma banda de coco e outra. Parecia que eu estava no Havai...

moacir ferreiracastro filho

Muito boa as receitas

Silvia Garcia Domingos

Ótima e muito fácil, até para principiantes!!! Minha família aprovou. Recomendo!

maria izabel abreu aleixo lopes

Maravilhoso. Se gosta acrescente um pouco de dendê, pimenta e coentro no camarão, fica divino.O arroz com manga é perfeito para acompanhar.A unica dificuldade é partir o coco.

ArrozPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanCebolaCocoCoco verdeFarinha de trigoFrutos do marLeite de cocoMangaManteigaPimentaPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaMolho de pimentaCamarão rosa

Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga