1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a água do coco e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Descasque a manga e core em fatias, descartando o caroço.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e ponha a cebola para refogar.
  4. 4.
    Tempere os camarões com sal e passe todos na farinha de trigo e leve-os à frigideira para refogar rapidamente.
  5. 5.
    Passe a colher na polpa do coco e coloque o que você conseguir retirar na frigideira.
  6. 6.
    Acrescente a água de coco, abaixe o fogo e deixe o camarão cozinhar.
  7. 7.
    O molho vai engrossar por causa da farinha.
  8. 8.
    Acrescente a salsinha picadinha.
  9. 9.
    Tempere com gotas de pimenta vermelha.
  10. 10.
    Acrescente o leite de coco e misture.
  11. 11.
    Em outra frigideira, coloque um pouco de manteiga, corte a manga em cubinhos.
  12. 12.
    Leve a manga à frigideira e misture o arroz branco cozido.
  13. 13.
    Arrume as metades do coco em um prato de servir e sirva o arroz em uma metade e o camarão em outra.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (4)

Sarita Bezerra

Fiz esta receita e ficou maravilhosa. Incrementei só com um pouco de charme, colocando flores naturais tropicais no prato entre uma banda de coco e outra. Parecia que eu estava no Havai...

moacir ferreiracastro filho

Muito boa as receitas

Silvia Garcia Domingos

Ótima e muito fácil, até para principiantes!!! Minha família aprovou. Recomendo!

maria izabel abreu aleixo lopes

Maravilhoso. Se gosta acrescente um pouco de dendê, pimenta e coentro no camarão, fica divino.O arroz com manga é perfeito para acompanhar.A unica dificuldade é partir o coco.

ArrozPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanCebolaCocoCoco verdeFarinha de trigoFrutos do marLeite de cocoMangaManteigaPimentaPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaMolho de pimentaCamarão rosa

Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga