1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão no Bafo Paraense

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem o camarão com limão , cortando as barbatanas e depois tempere com sal, pimenta do reino e coloral e escarola ou cheiro verde.
  2. 2.
    Depois coloque em uma panela pra cozinhar em fogo médio ,não adicionar água, ficar só mexendo de vez em quando até cozinhar por inteiro e bom apetite.
  3. 3.
    obs : se quiser fazer só com sal fica também muito gostoso.

Ilha do Mosqueiro-Belém-Pará

Por: Rodolfo lyra
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

peri silva

é impressionante as comidas desse chefe quando eu descubro uma vou e faço pq sei q será gostosa. , muito fácil de fazer e depois tomar com uma cervejinha, delicíaaa

Rodolfo lyra

quando faço me sinto bem vendo que as pessoas admiram e comem com prazer.

Peixes e frutos do marCamarãoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoChicória

Camarão no Bafo Paraense