*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão no Abacaxi do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar.
  2. 2.
    Entre com os camarões e corrija o sal.
  3. 3.
    Adicione uma colher de farinha de trigo e deixe dourar junto.
  4. 4.
    Entre com os pedaços de abacaxi, junte o leite de coco e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Abra ao meio o abacaxi e retire a polpa.
  6. 6.
    Em uma das partes ponha o camarões, em outra arroz branco e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanAbacaxiCoentroFrutos do marLeite de cocoMargarinaReceitas salgadasReceitas de peixesCachaçaCamarão sete barbas

Camarão no Abacaxi do Mestre Cuca