1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão na Moranga Simples

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe a abóbora por 15 minutos.
  2. 2.
    A abóbora deverá estar sem o miolo.
  3. 3.
    Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  4. 4.
    Frite os camarões, três deles devem estar com a cabeça para decorar o prato.
  5. 5.
    Após isso, flambe os camarões com o conhaque.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente no cozido champgnon, mostarda, catchup e o creme de leite.
  7. 7.
    O catupiry você deve acrescentar por último.
  8. 8.
    Misture tudo e coloque dentro da moranga.
  9. 9.
    Agora é só decorar o prato com os camarões inteiros e servir!.

Por: Ariane Biliato
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteCatchupCebolaChampignonConhaqueFrutos do marMargarinaMostardaReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryAbóbora morangaRequeijão culinário

Camarão na Moranga Simples