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Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga Gratinado

Camarão na Moranga Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

281,84 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 09/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com suco de limão e reservar.

  • 2. Lavar muito bem a moranga secar e abrir uma tampa.

  • 3. Raspar todo o interior tirando as sementes.

  • 4. Colocar a tampa e levar para cozinhar no micro ondas numa travessa própria por 20 minutos.

  • 5. Retirar, cobrir com papel alumínio e deixar reservada.

  • 6. Aquecer o óleo, refogar os camarões.

  • 7. Colocar o extrato ou molho de tomate, o caldo de camarão, a água, a farinha de trigo, o leite de coco e o azeite de dendê.

  • 8. Deixar cozinhar por 5 minutos.

  • 9. Retirar do fogo e misturar a salsa.

  • 10. Retirar o papel alumínio da moranga, passar óleo em toda a parte externa.

  • 11. Rechear com o creme de camarão.

  • 12. Espalhar o requeijão, ou pode misturar ao creme de camarão, polvilhar o queijo ralado.

  • 13. Levar para gratinar em forno convencional preaquecido bem forte.

  • 14. Se não tiver ou não quiser fazer na moranga.

  • 15. Colocar em um refratário e gratinar da mesma maneira.

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