Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga Fácil

Camarão na Moranga Fácil

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,94

Informação nutricional

Valor nutricional

560,11 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 08/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.

  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) e desligue.

  • 6. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.

  • 7. Por último adicione o requeijão.

  • 8. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários