*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga da Ofélia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar as sementes da moranga e adicionar sal colocá-la de cabeça para baixo para que solte a água.
  2. 2.
    Colocar em uma forma e levar ao forno para aquecer.
  3. 3.
    Retirar e reservar.
  4. 4.
    Temperar os camarões com sal, pimenta do reino, alho e suco de limão.
  5. 5.
    Aquecer uma panela com manteiga e adicionar os camarões.
  6. 6.
    Deixar dourar rapidamente e retirar.
  7. 7.
    Na mesma panela acrescentar a cebola e deixar murchar.
  8. 8.
    Adicionar purê de tomate, salsa e coentro.
  9. 9.
    Acrescentar os camarões, o catchup, o amido de milho dissolvido no leite.
  10. 10.
    Colocar metade da quantidade do requeijão culinário na moranga, em seguida o molho de camarão, e finalizar com a outra metade do requeijão.
  11. 11.
    Levar ao forno para gratinar.
  12. 12.
    .

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
      porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoChef AllanAlhoAmido de milhoCatchupCebolaCoentroManteigaPimentaRequeijãoSalsinhaPimenta do reinoLimãoRequeijão culinárioPurê de tomateCafé da manhã

Camarão na Moranga da Ofélia