1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. 2.
    Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse por 45 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  7. 7.
    Desligue.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    A seguir, agregue os camarões aferventados.
  10. 10.
    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  13. 13.
    Despeje o creme de camarão.
  14. 14.
    DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Por: João Sena
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Cristina Mascarenhas

Fiz para um grupinho de amigos....maior sucesso, todos adoraram, o requeijão deu um toque de cremosidade divino.

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteReceitas com aboboraCreme de leiteAlhoAssados de fornoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoPimenta do reinoAbóbora morangaPapel alumínio

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso