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Camarão na Moranga Com Queijo Cremoso

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem (por fora) a abóbora moranga. Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa. Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o miolo e as sementes).
  2. 2.
    Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da abóbora (inclusive na tampa). Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora ou até ficar cozida e firme.
  3. 3.
    Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta vermelha picada a gosto por 3 minutos.
  4. 4.
    Junte colorau e farinha de arroz. Mexa muito bem e adicione caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo cremoso e deixe ferver.
  5. 5.
    Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a gosto.
  6. 6.
    Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.
  7. 7.
    Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200º C por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

adriana clauz
por adriana clauz
porções 18 porções

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ArrozPeixes e frutos do marCream cheeseCamarãoAzeiteReceitas com aboboraCreme de leiteCoentroColorauCreme de leite frescoFarinha de arrozFrutos do marLeite de cocoPimenta vermelhaQueijoReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdeAbóbora morangaCaldo de camarãoCamarão cinzaPapel alumínio

Camarão na Moranga Com Queijo Cremoso