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Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem (por fora) a abóbora moranga.
  2. 2.
    Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa.
  3. 3.
    Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o miolo e as sementes).
  4. 4.
    Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da abóbora (inclusive na tampa).
  5. 5.
    Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 1 hora ou até ficar cozida e firme.
  6. 6.
    Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta vermelha picada a gosto por 3 minutos.
  7. 7.
    Junte colorau e farinha de arroz.
  8. 8.
    Mexa muito bem e adicione caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo cremoso e deixe ferver.
  9. 9.
    Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a gosto.
  10. 10.
    Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.
  11. 11.
    Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200º c por mais 15 minutos.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 18 porções

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