1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão na Moranga com Farinha de Quinua

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire uma tampa da moranga e remova as sementes e uma pequena porção interna das fibras com uma colher.
  2. 2.
    Tampe a moranga e envolva-a com papel alumínio.
  3. 3.
    Coloque no forno a 220 oc por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso tempere os camarões com limão, sal e a páprica.
  5. 5.
    Rale a cebola, pele e corte os tomates.
  6. 6.
    Numa frigideira refogue a cebola, os camarões e em seguida adicione os tomates.
  7. 7.
    Após 5 minutos retire tudo e insira na moranga.
  8. 8.
    Na mesma frigideira despeje o caldo de peixe e quando ferver, desligue e adicione a farinha de quinua (ou de trigo) mexendo sem parar.
  9. 9.
    Incorporada a farinha deixe ferver novamente por 5 minutos para reduzir e adicione o requeijão.
  10. 10.
    Misture tudo e introduza na moranga.
  11. 11.
    Corrija o sal e a páprica e deixe no forno por 20 minutos a 220 oc.
  12. 12.
    Ao servir coloque salsa e cebolinha picada.

Por: S Moraes
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteReceitas com aboboraAzeite de olivaCaldo de peixeCebolaFrutos do marPeixePicanteReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoTomate peladoPáprica picanteQuinoaAbóbora morangaLimãoPapel alumínio

Camarão na Moranga com Farinha de Quinua