Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Camarão na Moranga com Cream Cheese
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
-
2.
Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
-
3.
Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
-
4.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.
-
5.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
-
6.
Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
-
7.
Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
-
8.
Retire do fogo e misture o cream cheese já misturado com o creme de leite sem soro.
-
9.
Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
-
10.
Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
-
11.
Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções
Comentários (2)
LUIS MARTINS
em 07/10/2011
MUITISSIMO BOM, NO LUGAR DO LEITE ACRESCENTEI CREME DE LEITE, MEU PARCEIRO ADOROU, RECOMENDO A TODOS.
Maria Nazaré Dourado Borges
em 22/08/2011
Sabor muito bom, preparo fácil. Fiz com a adaptação.