Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Batata

Camarão na Moranga com Batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

398,73 kcal

Maurício Gomes

Receita enviada por Maurício Gomes

Em 25/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a moranga (abobora) abra como uma tampa, com espaço suficiente para poder servir depois.

  • 2. Retire as sementes e a parte do miolo.

  • 3. Ponha dois copos d'água dentro e leve ao forno (médio) em banho maria em uma assadeira por 20 minutos e reserve.

  • 4. Tempere o camarão com sal, pimenta e o limão.

  • 5. Em uma panela grande, doure a cebola picada com a manteiga/margarina, jogue o camarão refogue, adicione o alho.

  • 6. Adicione o oregano, o curry, o açafrão, a salsa picada e a cenoura, adicione meio copo d´água e cozinhe por uns minutos semi tampada, mexendo se necesaário.

  • 7. Misture o leite de côco e o creme de leite, adicione.

  • 8. Junte por fim as batatas, o pimentão e as cebolas em rodelas.

  • 9. Deixe cozinhar por mais 7 ou 10 minutos em fogo brando.

  • 10. Coloque dentro da moranga, decore a sua maneira.

  • 11. Sirva com arroz branco.

  • 12. Dica: antes de por o camarão na moranga, use uma colher dentro e faça um leve raspar nela, assim haverá uma leve mistura do sabor do jerimum com o camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários