Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Camarão na Moranga com Batata
Ingredientes (18)
Como Fazer
-
1.
Modo de fazer: pegue a moranga (abobora) abra como uma tampa, com espaço suficiente para poder servir depois.
-
2.
Retire as sementes e a parte do miolo.
-
3.
Ponha dois copos d'água dentro e leve ao forno (médio) em banho maria em uma assadeira por 20 minutos e reserve.
-
4.
Tempere o camarão com sal, pimenta e o limão.
-
5.
Em uma panela grande, doure a cebola picada com a manteiga/margarina, jogue o camarão refogue, adicione o alho.
-
6.
Adicione o oregano, o curry, o açafrão, a salsa picada e a cenoura, adicione meio copo d´água e cozinhe por uns minutos semi tampada, mexendo se necesaário.
-
7.
Misture o leite de côco e o creme de leite, adicione.
-
8.
Junte por fim as batatas, o pimentão e as cebolas em rodelas.
-
9.
Deixer cozinhar por mais 7 ou 10 minutos em fogo brando.
-
10.
Coloque dentro da moranga, decore a sua maneira.
-
11.
Sirva com arroz branco.
-
12.
Dica: antes de por o camarão na moranga, use uma colher dentro e faça um leve raspar nela, assim haverá uma leve mistura do sabor do jerimum com o camarão.
Por: Maurício Gomes
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)