Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na mini-abóbora

Camarão na mini-abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$28,33

Informação nutricional

Valor nutricional

173,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as abóboras e limpe por dentro. Leve ao forno com um pouco de água e sal. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarõesver vídeo e refogue até dar o ponto. Adicione coentro e corrija o sal. Coloque a mistura na abóbora junte uma colher de requeijão em cada uma e leve ao forno para derreter. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários