1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão na cama 8 porções

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Ferva 1 litro de água e acrescente o sal e o louro quando levantar fervura.
  2. 2.
    2. Refogue a cebola, os tomates e o alho no azeite de oliva.
  3. 3.
    3. Acrescente o extrato de tomate e o molho de pimenta.
  4. 4.
    4. Mexa bem e adicione o molho à água quente. Mantenha a panela no fogo e junte o vinho.
  5. 5.
    5. Coloque metade da farinha em um recipiente e misture um copo de água morna ou fria, mexendo rapidamente. Depois, adicione ao molho, mexendo sempre.
  6. 6.
    6. Repita a operação até conseguir o ponto desejado (média firmeza).
  7. 7.
    7. Cozinhe o pirão por 10 minutos e depois despeje em uma terrina refratária.
  8. 8.
    8. Em outra panela, ferva um litro de água com sal e limão.
  9. 9.
    9. Acrescente os camarões quando levantar fervura.
  10. 10.
    10. Depois de três minutos, escorra o camarão e arranje-os sobre a área central do pirão.
  11. 11.
    11. Polvilhe com tempero verde.

Por: Ademar cavalcanti

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaFrutos do marLouroReceitas salgadasReceitas de peixesFarinha de mandiocaMolho de pimentaReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomateCebolinha

Camarão na cama 8 porções