Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Grelhado no Espeto

com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture um recipiente a cerveja, a páprica, o tempero completo, o conhaque, o alho, o azeite e o orégano. Reserve.
  2. 2.
    Envolva os camarões nas tiras de casca de limão. Espete os camarões em um espeto de churrasco, alternando camarão e azeitonas( cortadas ao meio). Levá-los à brasa, e ir pincelando no camarão, aos poucos, o molho preparado anteriormente. Vá salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira. Depois de assados, salpique gotas de limão sobre eles.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Camarão Grelhado no Espeto