Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú

camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,76

Informação nutricional

Valor nutricional

771,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pesto: lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central. Reserve. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de caju, o queijo ralado e o sal. Bata por mais 30 segundos e reserve. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe a cauda. Lave novamente e reserve. Numa frigideira de fundo grosso, aqueça a manteiga e o azeite de oliva. Acrescente os camarões e frite-os, mexendo de vez em quando cuidadosamente, por 3 minutos, ou até ficarem rosados. Salpique o sal e retire do fogo. Distribua os camarões nos pratos e finalize com o pesto de castanha de caju. Sirva a seg

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários