1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Grelhado ao Molho de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões.Tempere os camarões com Aji-no-moto, sal e pimenta.Em seguida adicione a metade do azeite no camarão. E deixe um pouco nessa marinada. Aqueça uma frigideira com restante do azeite. Coloque os camarões deixe grelhar uns 4 minutos em cada lado.
  2. 2.
    Coloque num recipiente a manteiga derretida e misture com as ervas e a casca de limão.
  3. 3.
    Descasque e pique o alho. Refogue as passas e o alho, em seguida adicione o arroz e cozinhe. E finalize o arroz com a salsinha e as castanhas de caju.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteFrutos do marManteigaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaTomilhoUva passaUva passa brancaAjinomotoCastanha de cajuCamarão rosaCasca de LimãoGlutamato monossódicoManjericãoSálvia

Camarão Grelhado ao Molho de Ervas