Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Grelhado ao Molho de Ervas

com lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões.Tempere os camarões com Aji-no-moto, sal e pimenta.Em seguida adicione a metade do azeite no camarão. E deixe um pouco nessa marinada. Aqueça uma frigideira com restante do azeite. Coloque os camarões deixe grelhar uns 4 minutos em cada lado.
  2. 2.
    Coloque num recipiente a manteiga derretida e misture com as ervas e a casca de limão.
  3. 3.
    Descasque e pique o alho. Refogue as passas e o alho, em seguida adicione o arroz e cozinhe. E finalize o arroz com a salsinha e as castanhas de caju.
CyberCook
por   CyberCook

Camarão Grelhado ao Molho de Ervas