*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Gratinado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com Fondor e reserve-os por 1 hora.
  2. 2.
    Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
  3. 3.
    Coloque-os em recipiente refratário e reserve.
  4. 4.
    Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.
  5. 5.
    Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
  6. 6.
    Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.
  7. 7.
    Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.

Sua avaliação:

Ana Jacqueline Bastos
por Ana Jacqueline Bastos
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoFarinha de roscaFrutos do marGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoCaldo de camarãoParmesão

Camarão Gratinado