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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Gratinado

Camarão Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

212,92 kcal

Fabiana Nunes Rubio Ferreira

Receita enviada por Fabiana Nunes Rubio Ferreira

Em 25/05/2007

Creme

Recheio

Cobertura

Para untar e enfarinhar

Creme

  • 1. Em uma panela, colocar o espinafre e a água.

  • 2. Cozinhar em fogo médio, escorrer, picar e reservar.

  • 3. Em outra panela, aquecer a margarina e dourar as cebolas.

  • 4. Juntar metade do leite e deixar ferver.

  • 5. Dissolver o amido de milho no restante do leite e despejar na panela.

  • 6. Cozinhar em fogo médio, mexer sempre até engrossar.

  • 7. Colocar o sal e separar o creme em duas partes.

  • 8. Em uma delas, colocar o espinafre, misturar e reservar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar o tomate até desmanchar.

  • 2. Juntar os camarões e cozinhar por 2 minutos, mexer sempre.

  • 3. Dissolver o caldo de peixe na água e despejar na panela.

  • 4. Dissolver o amido de milho na água e adicionar ao refogado, mexer sempre até engrossar.

  • 5. Reservar.

Cobertura

  • 1. Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Untar um refratário médio (30 x 20 cm de diâmetro) e enfarinhar.

  • 3. Colocar o creme de espinafre, sobre ele os camarões e cobrir com o creme branco.

  • 4. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

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