Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Gratinado com Catupiry

Camarão Gratinado com Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,50

Informação nutricional

Valor nutricional

401,95 kcal

Débora Sousa

Receita enviada por Débora Sousa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões, escorra e tempere-os com a salsinha, a pimenta, o sal e o suco de limão.

  • 2. Em uma panela esquente a manteiga e o azeite.

  • 3. Acrescente a cebola e mexa por alguns minutos até que fique translucida.

  • 4. Acrescente o camarão e tampe a panela.

  • 5. Quando o camarão começar a ferver, coloque a pola de tomate e espere ferver novamente.

  • 6. Enquanto isso, dissolva a maisena no leite e junte essa mistura ao molho, mexendo até que engrosse.

  • 7. Desligue o fogo.

  • 8. Pré aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média (180c) forre uma forma refratária com metade do catupiry e coloque sobre ele o creme de camarão.

  • 9. Ponha o resto do catupiry por cima em pedaços.

  • 10. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que derreta o catupiry, sirva imediatamente!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários