1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Gratinado com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões, escorra e tempere-os com a salsinha, a pimenta, o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela esquente a manteiga e o azeite.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e mexa por alguns minutos até que fique translucida.
  4. 4.
    Acrescente o camarão e tampe a panela.
  5. 5.
    Quando o camarão começar a ferver, coloque a pola de tomate e espere ferver novamente.
  6. 6.
    Enquanto isso, dissolva a maisena no leite e junte essa mistura ao molho, mexendo até que engrosse.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Pré aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média (180c) forre uma forma refratária com metade do catupiry e coloque sobre ele o creme de camarão.
  9. 9.
    Ponha o resto do catupiry por cima em pedaços.
  10. 10.
    Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que derreta o catupiry, sirva imediatamente!.

Por: Débora Sousa
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAmido de milhoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryRequeijão culinário

Camarão Gratinado com Catupiry