1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão frito com azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascam-se os camarões deixando só a pontinha do rabo, temperando-os de seguida com sal e sumo de limão e fritando-os numa colher de sopa de azeite.
  2. 2.
    Descaroçam-se as azeitonas e trituram-se com a cebola, o tomilho, os orégãos e o restante azeite resultando um molho consistente.
  3. 3.
    Coze-se o arroz com bastante água.
  4. 4.
    Serve-se o arroz ao lado dos camarões e o molho de azeitonas à parte

Por: josé neves

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAzeitonaAzeitona pretaFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesTomilho

Camarão frito com azeitonas