1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão flambado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • Limpe os camarões, mantendo as cascas e as cabeças;
  2. 2.
    • Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo, alecrim e tomilho;
  3. 3.
    • Acrescente os camarões, tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados;
  4. 4.
    • Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco;
  5. 5.
    • Adicione o Pastis e flambe;
  6. 6.
    • Pode servir!
  7. 7.
    Fonte: Olivier Anquier

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlecrimAlhoAnisErvilhaFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaTomilhoPimenta do reinoErvilha torta

Camarão flambado