Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Camarão Flambado no Abacaxi
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Retire a coroa do abacaxi, limpe a casca.
-
2.
Corte o abacaxi ao meio, no sentido longitudinal, retire a polpa das duas metades (com cuidado para não machucar a casca) e corte em cubos, rejeitando o miolo e aproveitando o suco.
-
3.
Reserve.
-
4.
Esquente uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e a cebola picada.
-
5.
Refogue.
-
6.
Coloque os camarões, refogue, flambe com o conhaque.
-
7.
Deixe puxar por 2 minutos.
-
8.
Acrescente o molho branco, o creme de leite, o leite de coco, o champignon, o milho verde, a polpa do abacaxi cortada em cubos, e o suco existente.
-
9.
Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
-
10.
Encha uma das metades do abacaxi, com o camarão e a metade do molho.
-
11.
Ao molho que sobrou na frigideira, adicione 1 xícara de arroz cozido e misture.
-
12.
Encha a outra metade do abacaxi.
-
13.
Polvilhe queijo parmesão ralado nas superfícies das duas metades do abacaxi e leve ao gratinador até dourar.
-
14.
O gostoso é comer na própria fruta!.
Por: Ademar Cavalcanti
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)