1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão flambado com creme de leite a valentini

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Dourar o alho na manteiga; acrescentar o camarão e deixe ferver por poucos minutos.Coloque a vodka e flambe (ou deixe evaporar o álcool); adicione o creme de leite, a mostarda e a cebolinha.Faça a correção de sal necessária.Nunca deixe o camarão ferver por mais de 08 minutos.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteAlhoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesWhiskyCebolinha

Camarão flambado com creme de leite a valentini