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Camarão Flambado ao Molho Bisque

por Luiz Lapetina

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o linguini para cozinhar em água fervente por 5 minutos, retire quando estiver "al dente".
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola picada e o tomate por 2 minutos, acrescente o camarão refogando por 3 minutos. Flambe com conhaque, 30 ml do vinho branco, molho de tomate e o caldo de peixe. Sal e pimenta a gosto. Ferva por mais 2 minutos, retire o camarão da frigideira.
  3. 3.
    Bata o restante dos ingredientes no processador, passe em uma paneira e volte-os para a frigideira e acrescente o creme de leite, o camarão e reduza por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Fatie as alcachofras e refogue em uma frigideira, na manteiga, flambe com 20 ml do vinho branco, sal e pimenta a gosto. Coloque o linguini no centro do prato e, em volta, os camarões por cima, as fatias de alcachofra. Decore com dill e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Camarão Flambado ao Molho Bisque