Camarão Flambado 2
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão flambado 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão flambado 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
606,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca. Tempere os camarões com pimenta e sal a gosto.
2. Pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões. Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.
3. Jogue o licor de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool. Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: