1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão flambado 2

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca;
  2. 2.
    • Tempere os camarões com pimenta e sal, pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões;
  3. 3.
    • Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.
  4. 4.
    • Jogue o aperitivo de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool.
  5. 5.
    • Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.
  6. 6.
    Fonte: Olivier Anquier

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoAnisFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reino

Camarão flambado 2