1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Esticado com Molho Rose

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpe os camarões e abra para ficarem mais longos. Tempere os camarões com sal, passe pelo ovo batido, em seguida pela farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar. Junte o creme de leite com a maionese, uma colher de whisky e catchup, depois misture para fazer seu molho. Escorra seus camarões em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com seu molho Rose.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

CamarãoChef AllanAperitivos e antepastosCatchupFarinha de roscaFrutos do marMaioneseReceitas salgadasWhiskyCamarão cinza

Camarão Esticado com Molho Rose